? 毛遂祥鑫科技成功登陆深圳证券交易所 科技 交易所 深圳证券 汽车资讯-东方新闻-东方头条资讯 365bet体育在线比分_365bet真人开户_365bet客户端打不开
当前位置:主页 > 汽车资讯 >

毛遂祥鑫科技成功登陆深圳证券交易所

来源:http://www.dfcj5.com编辑:东方新闻-东方头条资讯2019-10-25 12:10点击:

2019年10月25日,祥鑫科技股份有限公司(以下简称“祥鑫科技”)成功登陆深圳证券交易所中小板市场,开启了祥鑫科技发展的新篇章。

祥鑫科技(002965)作为广东省东莞市第30家在A股、第11家在中小板上市的企业,首次公开发行股票数量3,768万股,发行价格为每股19.89元,本次发行募集资金总额7.49亿元,将主要用于大型精密汽车模具及汽车部件生产基地建设项目、汽车部件常熟生产基地二期扩建项目、广州研发中心建设项目,祥鑫科技此次IPO的保荐机构和主承销商为国信证券。

据悉,祥鑫科技成立于2004年,是专业从事精密冲压模具和金属结构件研发、生产和销售的企业。2012年以来,公司在汽车、通信、办公及电子等各行业的业务均进入了快速增长期,其中汽车行业的销售金额及占比显着提升。在汽车领域,公司与安道拓/江森自控、法雷奥等全球知名的汽车零部件企业保持了长期的合作关系,并已成为广汽集团、一汽大众、蔚来汽车、吉利汽车、丰田等知名整车厂商的合格供应商,公司精密汽车冲压模具及金属结构件产品已广泛应用于保时捷、奥迪、宝马、奔驰等品牌汽车的生产,同时,公司产品已从金属结构件单品逐渐往金属结构件组件乃至总成方向发展;在通信设备领域,公司主要客户包括华为、中兴等知名企业;在办公及电子设备领域,公司主要客户包括东芝、佳能等全球知名厂商。

祥鑫科技自成立以来坚持走技术创新之路,不断提升产品技术水准,截至目前,祥鑫科技及控股子公司已取得专利共285项,其中公司取得发明专利19项,实用新型专利259项,外观设计专利7项。

此次祥鑫科技成功登陆A股资本市场,是公司发展历程中一个重要的里程碑,不仅打通了在资本市场的融资通道,而且全方位促进了企业综合素质的提升,在企业成长史上写下了浓重的一笔,相信未来依托资本市场的助力,祥鑫科技的资本运作能力将得到进一步的加强,随着募投项目建成投产后,公司将继续坚持以技术创新为驱动,不断扩大精密冲压模具业务领域的领先优势,提升金属结构件批量化、自动化及精益化的生产管理水平,促进精密冲压模具和金属结构件业务快速增长;在目标市场方面,祥鑫科技将以汽车行业作为未来主要发展方向,并根据市场变化不断开拓新的业务领域。

?
Copyright ? 2018 http://www.dfcj5.com Inc. All Rights Reserved. 东方新闻-东方头条资讯 版权所有