? 长沙手机维修远东日--不只有感恩?还有远东创新实力 远东 实力 科技资讯-东方新闻-东方头条资讯 365bet体育在线比分_365bet真人开户_365bet客户端打不开
当前位置:主页 > 科技资讯 >

长沙手机维修远东日--不只有感恩?还有远东创新实力

来源:http://www.dfcj5.com编辑:东方新闻-东方头条资讯2019-10-25 18:17点击:

10.20日,以“从家到家·爱在远东”为主题的第三届远东日启动仪式暨《远东人风采故事》发布会举行。

最佳雇主、最好品牌是奋斗出来的

会上,远东控股集团创始人、董事局主席、党委书记蒋锡培谈到,最佳雇主、最好品牌是奋斗出来的,奋斗的人生才精彩。远东创办34年来,完成了第一次创业。并叮嘱现今,远东正在二次创业的路上,未来的路很长也很精彩,我们这代人要打好基础,珍惜当下,更重要的是要相信年轻人,培养下一代。

正因为有了这样的理念和叮嘱,远东人经过不懈努力、不断创新强大的技术研发体系,使得远东产品不断受到行业认可。成立于1985年的远东,是国内最早成立企业电缆研究院的企业,以“一院、两站、三部、四中心、五领域”的创新体系为引领,打造企业战略科技力量;持续加强基础前沿研究,增强原始创新能力;加快关键共性技术突破,推动产业向价值链中高端持续迈进。

截至目前,不仅获得国家、省部级科技奖项,同时具有国际领先水平的新产品数十项。

行业保持较快发展,中外重大项目屡现远东身影

近年来,我国基础设施建设突飞猛进,新能源、军工、海洋工程、轨道交通、特高压、智能电网等发展一日千里,对电线电缆的需求不断释放,电线电缆行业因此迎来较快发展。电线电缆是输送电能、传递信息与制造各种电器过程中不可或缺的基础器材,广泛应用于电力、建筑、民用、通信、船舶、军工、航空以及石油化工等领域。由于电线电缆与国民经济发展密切相关,是国民经济最重要的支撑产业之一,它也被誉为国民经济的“血管”与“神经”。

2019年9月25日,总投资达4500亿元的大兴国际机场正式投入运营,全球建设规模最大的新建机场、世界最大的减隔震建筑、首个“双进双出”航站楼、世界首个实现高铁下穿的航站楼创下多个世界之最的大兴机场也被誉为“新世界第七大奇迹”。远东智慧能源以重要供应商的身份参与建设,巴基斯坦恰西玛核电站、港珠澳大桥、酒泉卫星发射基地、南京奥体中心、中国尊、上海金融中心等等,远东助力的不只中国企业中国经济,更成为国际盟国的最佳合作伙伴。

?
Copyright ? 2018 http://www.dfcj5.com Inc. All Rights Reserved. 东方新闻-东方头条资讯 版权所有