? 十大网络流行语叙利亚总统视察战争前线,说埃尔多安是贼…… 叙利亚 前线 埃尔 国际时事-东方新闻-东方头条资讯 365bet体育在线比分_365bet真人开户_365bet客户端打不开
当前位置:主页 > 国际时事 >

十大网络流行语叙利亚总统视察战争前线,说埃尔多安是贼……

来源:http://www.dfcj5.com编辑:东方新闻-东方头条资讯2019-10-23 15:47点击:

  【环球网报道 记者 张晓雅】就在俄土领导人22日就叙利亚局势举行会谈前,当天早些时候,叙利亚总统巴沙尔?阿萨德前往该国西北部的伊德利卜省前线进行视察,他在接见驻守当地的叙政府军人员时,直言指责土耳其总统埃尔多安是个贼,并誓言称,要夺回叙利亚的全部土地。

  据今日俄罗斯(RT)报道,当地时间22日,叙利亚总统阿萨德突然造访伊德利卜省前线,他在该省南部重镇汗舍孔会见政府军时,强烈谴责埃尔多安近期在叙北部展开的军事行动。

  “埃尔多安是个贼,他现在正在窃取我们的领土,” 阿萨德说。他还承诺,将重新夺回叙利亚的每一寸领土。

  据介绍,伊德利卜省是叙利亚反对派武装和极端组织在叙境内的最后一个主要据点,而其南部的汗舍孔镇最近刚被政府军收复。

  当地时间22日,俄罗斯总统普京与到访的埃尔多安在索契举行长达数小时的会谈,并就叙利亚北部局势签署了谅解备忘录。谅解备忘录内容包括:双方承诺维护叙利亚主权和领土完整,以及保证土耳其国家安全;在叙境内坚决打击恐怖主义并对抗煽动分裂的意图;共同致力于难民安全自愿回归。

  RT报道称,索契会谈结束后,阿萨德在与普京的通话中表示,他对会谈结果表示欢迎,但他仍将继续“以一切合法手段”打击恐怖主义,阿萨德还强调,无论有何借口,他都“断然拒绝”叙利亚受到侵犯。

?
Copyright ? 2018 http://www.dfcj5.com Inc. All Rights Reserved. 东方新闻-东方头条资讯 版权所有