? 老子的思想欧联-武磊首发坎普萨诺破门 西班牙人1-0客胜登顶 西班牙人 欧联 武磊 财经快讯-东方新闻-东方头条资讯 365bet体育在线比分_365bet真人开户_365bet客户端打不开
当前位置:主页 > 财经快讯 >

老子的思想欧联-武磊首发坎普萨诺破门 西班牙人1-0客胜登顶

来源:http://www.dfcj5.com编辑:东方新闻-东方头条资讯2019-10-25 12:20点击:

北京时间10月25日凌晨0点55分,欧罗巴联赛小组赛,H组的西班牙人客场1比0击败保加利亚球队卢多戈雷茨,前3场小组赛拿到7分,反超卢多戈雷茨,升至小组头名。武磊首发出战60分钟,表现平平,为西班牙人打进制胜球的是另一名前锋坎普萨诺。

这是两队历史首次交锋。此前保加利亚球队13次在欧战面对西班牙球队,保持不胜,卢多戈雷茨4次主场面对西班牙球队全败。小组赛前两场,西班牙人1胜1平,拿到4分,位居积分榜第二,而卢多戈雷茨则是2战全胜,拿到6分,排在小组头名。

第4分钟,武磊左路得球,肋部突入禁区,倒三角回做,但被对方球员及时解围。西班牙人左路角球,格拉内罗将球发到禁区远端,无人盯防的贝尔纳多头槌攻门,但门前被对方后卫及时解围。第6分钟,武磊积极上抢,但手球犯规。此役西班牙人的进攻多从左路发起,武磊的上经济会比较高。第10分钟,武磊左边路断球,提速利用人球分过生吃对方边卫,被及时补位的中卫抢占有利位置,将球断走。

第13分钟,西班牙人取得进球,卢多戈雷茨大脚解围踢到中线附近,西班牙人中卫路易斯-洛佩斯头球顶向前场,皮球弹地后落到禁区中央坎普萨诺及时跟进,形成单刀之势,左脚外脚背撩射破门,西班牙人1比0。

第30分钟,坎普萨诺禁区前沿左侧得球,半转身左脚低射,皮球被对方门将横身扑住。第32分钟,科尔夏右路突入禁区,脚内侧挑传禁区中央,武磊包抄射门,皮球被对方后卫挡出。

第40分钟,西班牙人右路角球,格拉内罗这次选择找前点,又是贝尔纳多的包抄,甩头攻门稍稍偏出右侧立柱。第43分钟,卢多戈雷茨也利用角球机会制造威胁,前点摆渡后,后点无人盯防的巴杰凌空扫射,皮球被门前补位的西班牙人后卫用身体挡出。

易边再战,第61分钟,武磊被巴尔加斯换下,这也是西班牙人的第一次调整。

第71分钟,卢多戈雷茨错失扳平良机,巴杰禁区前沿直传,边卫内德亚尔科夫斜插接球,禁区内横带闪过防守球员后右脚爆射,皮球略微高出门楣。第79分钟,奇博塔左路带球内切,弧顶附近右脚劲射,皮球偏出左侧立柱。第88分钟,哈维-洛佩斯侧向放铲犯规,吃到个人第二张黄牌被罚下。

全场比赛战罢,西班牙人客场取胜。

卢多戈雷茨(433):23-伊利耶夫;4-西西尼奥、30-科斯明-莫蒂、90-拉斐尔-福斯特、3-内德亚尔科夫;25-巴杰、12-阿贝尔(67分钟8-比顿)、84-马尔塞林霍;13-奇博塔、92-卢科基(58分钟10-维尔佐克)、88-万德森

?
Copyright ? 2018 http://www.dfcj5.com Inc. All Rights Reserved. 东方新闻-东方头条资讯 版权所有